21/05/2021 Il suo profumo inconfondibile si riconosce lontano un miglio: la frittura di pesce è uno dei piatti più apprezzati da tutti. La ricetta classica prevede l'utilizzo di merluzzetti, gamberetti, alici, triglie, calamari e moscardini. Per una frittura perfetta è importantissimo che il pesce sia fresco e ben pulito. Per ottenere una panatura dorata, croccante e leggera allo stesso tempo, ci sono diverse opzioni e scuole di pensiero: alcuni utilizzano la farina, altri la semola di grano duro. Per le alici, si può anche preparare un pastella con semola, sale, pepe, un uovo e un cucchiaio di birra. Per una frittura corposa e allo stesso tempo asciutta è consigliabile utilizzare olio di semi di girasole, in questo modo la frittura resterà croccante ma il sapore più delicato di questo olio lascerà intatto il sapore del pesce. Un secondo così ricco, goloso e stuzzicante non poteva certo mancare nell’offerta gastronomica delle nostre Gaming Hall! Speriamo di tornare presto a gustarlo insieme!